Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paleta Assada na Mostarda com Batatas Douradas

sem glúten·

Porções

12

Peso

190,67 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em um tigelinha misture o suco e as raspinhas das laranjas, a mostarda, a manteiga, o alho, o alecrim, sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque a paleta em uma forma untada e espalhe o tempero por toda carne.
  3. 3.
    Deixe marinar por 1 hora - se possível deixe de um dia para o outro - e depois leve para assar a 200ºC por cerca de 1h30m coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Enquanto isso descasque as batatinhas e escalde rapidamente em água fervente.
  5. 5.
    Passado o tempo de forno da paleta, retire o papel alumínio e junte as batatinhas.
  6. 6.
    Regue as batatinhas e a carne com o caldo que se formou na assadeira.
  7. 7.
    Leve ao forno por mais 30 minutos a 250ºC para dourar a carne e as batatas.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Paleta Assada na Mostarda com Batatas Douradas