Início

Receitas

Carnes

Paleta Assada na Mostarda com Batatas Douradas

Paleta Assada na Mostarda com Batatas Douradas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

267,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/11/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tigelinha misture o suco e as raspinhas das laranjas, a mostarda, a manteiga, o alho, o alecrim, sal e a pimenta.

  • 2. Coloque a paleta em uma forma untada e espalhe o tempero por toda carne.

  • 3. Deixe marinar por 1 hora - se possível deixe de um dia para o outro - e depois leve para assar a 200ºC por cerca de 1h30m coberto com papel alumínio.

  • 4. Enquanto isso descasque as batatinhas e escalde rapidamente em água fervente.

  • 5. Passado o tempo de forno da paleta, retire o papel alumínio e junte as batatinhas.

  • 6. Regue as batatinhas e a carne com o caldo que se formou na assadeira.

  • 7. Leve ao forno por mais 30 minutos a 250ºC para dourar a carne e as batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários