
Paleta Assada na Mostarda com Batatas Douradas
sem glúten·
Porções
12
Peso
190,67 g*
Preparo
3h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um tigelinha misture o suco e as raspinhas das laranjas, a mostarda, a manteiga, o alho, o alecrim, sal e a pimenta.
- 2.Coloque a paleta em uma forma untada e espalhe o tempero por toda carne.
- 3.Deixe marinar por 1 hora - se possível deixe de um dia para o outro - e depois leve para assar a 200ºC por cerca de 1h30m coberto com papel alumínio.
- 4.Enquanto isso descasque as batatinhas e escalde rapidamente em água fervente.
- 5.Passado o tempo de forno da paleta, retire o papel alumínio e junte as batatinhas.
- 6.Regue as batatinhas e a carne com o caldo que se formou na assadeira.
- 7.Leve ao forno por mais 30 minutos a 250ºC para dourar a carne e as batatas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.