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Paella Valenciana do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 282,07 g *
Preparo: 1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela própria de fazer paella, na churrasqueira.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite os miúdos do coelho. Retire e reserve.
  3. 3.
    A seguir, coloque os pedaços do coelho temperado com sal e deixe fritar.
  4. 4.
    Acrescente o feijão as vagens e o tomate picado.
  5. 5.
    Coloque a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  6. 6.
    Adicione o colorante alimentário, açafrão e mexa.
  7. 7.
    Coloque o arroz distribuindo-o em cruz.
  8. 8.
    Acerte o arroz na panela e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto.
  9. 9.
    Quando a paella estiver quase pronta, enfeite com tiras de pimentão (assado).
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Paella Valenciana do Mestre Cuca