Paella de Carnes (Valenciana)
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
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2h0
18 porções
Valor nutricional
378,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela própria para Paella ou em uma panela de barro, ou então uma panela grande que possa ir à mesa, frite o bacon no azeite.
2. Refogue as cebolas no bacon.
3. Coloque o paio, a calabresa, as costelinhas e refogue até dourar.
4. Acrescente os pedaços de frango e deixe dourar.
5. Ponha os pedaços de alcatra e do lombo de porco e continue refogando.
6. Coloque os tomates cortados, a polpa do tomate e os pimentões em tiras ( metade dos pimentões). Acrescente um copo de água, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos.
7. À parte refogue o arroz com alho, misture o açafrão, e quando ficar bem amarelo junte o arroz com água na panela com as carnes.
8. Deixe ferver por mais 10 minutos e acrescente os demais ingredientes: milho, vagem, cenouras.
9. Vá controlando a água do arroz (com água fervendo), até seu cozimento.
10. Coloque os pimentões reservados, a salsinha e tampe por 10 minutos.
11. Faça 6 ovos mexidos na manteiga para enfeitar e coloque por cima da paella.
12. Enfeite com a salsinha.
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