Paçoca de Lombo Com Banana-Prata (Ana MAria Braga)
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
132,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água e o lombo.
2. Tampe-a e leve para ferver em fogo alto. Quando começar a pegar pressão, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 minutos.
3. Retire a pressão da panela com cuidado, escorra a água e desfie o lombo com a ponta de um garfo. Reserve.
4. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na margarina.
5. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
6. Junte o lombo desfiado, o alecrim e a banana e deixe aquecer.
7. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: