Início

Receitas

Carnes

Paçoca de Lombo Com Banana-Prata (Ana MAria Braga)

Paçoca de Lombo Com Banana-Prata (Ana MAria Braga)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

132,30 kcal

Deise Goncalves

Receita enviada por Deise Goncalves

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água e o lombo.

  • 2. Tampe-a e leve para ferver em fogo alto. Quando começar a pegar pressão, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 minutos.

  • 3. Retire a pressão da panela com cuidado, escorra a água e desfie o lombo com a ponta de um garfo. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na margarina.

  • 5. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.

  • 6. Junte o lombo desfiado, o alecrim e a banana e deixe aquecer.

  • 7. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários