Paçoca de lombo com banana prata
0
31h18
6 porções
Valor nutricional
440,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Dessalge o lombo por 24 horas trocando a água de 6 em 6
2. horas.
3. 2. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água e o lombo.
4. Tampe-a e leve para ferver em fogo alto. Quando começar a pegar
5. pressão, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 minutos. Retire
6. a pressão da panela com cuidado, escorra a água e desfie o lombo
7. com a ponta de um garfo. Reserve.
8. 3. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na
9. margarina.
10. 4. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
11. 5. Junte o lombo desfiado, o alecrim e a banana e deixe aquecer.
12. 6. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca, o sal, a
13. cebolinha e misture bem. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: