Ossobuco Mantuanelli
Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!
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1h11
7 porções
Valor nutricional
295,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os pedaços de ossobuco com sal, pimenta e molho inglês.
2. Passá-los na farinha de trigo.
3. Fritá-los no azeite de olivas. Reservar.
4. No mesmo azeite usado na fritura, fritar a cebola picada em pedaços pequenos.
5. Após, juntar os demais legumes picados em pedaços pequenos e o caldo de frango já dissolvido em 2 litros de água.
6. Juntar o vinho e o extrato de tomate. Ferver.
7. Juntar os pedaços de ossobuco fritos anteriormente e cozinhar em fogo brando por aproximadamente três horas (ou até que a carne amoleça) mexendo sempre.
8. Após, retirar os pedaços de ossobuco e deixar o molho no fogo para engrossar.
9. Servir com arroz branco ou macarrão.
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