Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ossobuco Mantuanelli

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

258,00 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os pedaços de ossobuco com sal, pimenta e molho inglês.
  2. 2.
    Passá-los na farinha de trigo.
  3. 3.
    Fritá-los no azeite de olivas. Reservar.
  4. 4.
    No mesmo azeite usado na fritura, fritar a cebola picada em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Após, juntar os demais legumes picados em pedaços pequenos e o caldo de frango já dissolvido em 2 litros de água.
  6. 6.
    Juntar o vinho e o extrato de tomate. Ferver.
  7. 7.
    Juntar os pedaços de ossobuco fritos anteriormente e cozinhar em fogo brando por aproximadamente três horas (ou até que a carne amoleça) mexendo sempre.
  8. 8.
    Após, retirar os pedaços de ossobuco e deixar o molho no fogo para engrossar.
  9. 9.
    Servir com arroz branco ou macarrão.
andré luiz mantuanelli
por   andré luiz mantuanelli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ossobuco Mantuanelli