Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão
Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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4h21
14 porções
Valor nutricional
677,51 kcal
Ingredientes
Para o ragu de polenta
Como Fazer
1. Tempere o ossobuco com sal e pimenta. Coloque em um recipiente, junte o vinho branco, o conhaque, o alho, as ervas e deixe marinar por, no mínimo, 4 horas na geladeira, coberto com filme-plástico.
2. Retire os ossobucos da marinada e reserve o líquido. Transfira para uma assadeira regada com o azeite (se desejar, junte mais ervas) e leve ao forno preaquecido coberto com papel-alumínio. Eventualmente, regue o ossobuco com o líquido da marinada e deixe no forno até que fiquem corados e macios.
Para o ragu de polenta
1. Ragu
2. Em uma panela, junte o fubá, o leite, o creme de leite, sal, pimenta, o açafrão dissolvido, a manteiga e mexa até dissolver e engrossar. Junte o mascarpone, corrija o sal e a pimenta, e sirva bem quente acompanhando o ossobuco.
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