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Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão

Ossobuco com ragu de polenta, mascarpone e açafrão

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h21

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$33,35

Informação nutricional

Valor nutricional

677,51 kcal

Orlando França Carvalho

Receita enviada por Orlando França Carvalho

Em 05/06/2007

Ingredientes

Para o ragu de polenta

Como Fazer

  • 1. Tempere o ossobuco com sal e pimenta. Coloque em um recipiente, junte o vinho branco, o conhaque, o alho, as ervas e deixe marinar por, no mínimo, 4 horas na geladeira, coberto com filme-plástico.

  • 2. Retire os ossobucos da marinada e reserve o líquido. Transfira para uma assadeira regada com o azeite (se desejar, junte mais ervas) e leve ao forno preaquecido coberto com papel-alumínio. Eventualmente, regue o ossobuco com o líquido da marinada e deixe no forno até que fiquem corados e macios.

Para o ragu de polenta

  • 1. Ragu

  • 2. Em uma panela, junte o fubá, o leite, o creme de leite, sal, pimenta, o açafrão dissolvido, a manteiga e mexa até dissolver e engrossar. Junte o mascarpone, corrija o sal e a pimenta, e sirva bem quente acompanhando o ossobuco.

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