Ossobuco ao Vinho
Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes, o que quiser. Experimente!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
328,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e lave com limão o osso buco,deixe escorrer numa peneira logo após
2. Tempere com o alho, sal, cuminho, salsa, hortelã, coentro.
3. Machuque tudo coloque o molho inglês, tempere o ossobuco, despeje a xícara de vinho deixe no tempero de um dia para o outro marinando na geladeira virando o osso buco sempre para tomar gosto.
4. No dia seguinte leve ao forno em uma assadeira regada com um pouco de óleo, com todo o caldo em que esteve de molho, torne regar com mais um pouco de óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno com a temperatura de 200º por 2/h, retire o papel alumínio e deixe no forno até assar coloque as folhinhas de alecrim e o pouco de orégano e o creme de leite espalhando por todo osso buco.
5. Serve 06 pessoas.
6. Acompanhamento
7. Arroz, salada verde, arroz branco, farofa ou polenta.
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Dicas
Receita criada por Negalu Fica uma delicia