Início

Receitas

Carnes

Ossobuco ao Vinho

Ossobuco ao Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,60

Informação nutricional

Valor nutricional

328,50 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 02/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave com limão o osso buco,deixe escorrer numa peneira logo após

  • 2. Tempere com o alho, sal, cuminho, salsa, hortelã, coentro.

  • 3. Machuque tudo coloque o molho inglês, tempere o ossobuco, despeje a xícara de vinho deixe no tempero de um dia para o outro marinando na geladeira virando o osso buco sempre para tomar gosto.

  • 4. No dia seguinte leve ao forno em uma assadeira regada com um pouco de óleo, com todo o caldo em que esteve de molho, torne regar com mais um pouco de óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno com a temperatura de 200º por 2/h, retire o papel alumínio e deixe no forno até assar coloque as folhinhas de alecrim e o pouco de orégano e o creme de leite espalhando por todo osso buco.

  • 5. Serve 06 pessoas.

  • 6. Acompanhamento

  • 7. Arroz, salada verde, arroz branco, farofa ou polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários