CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

O Verdadeiro Bife à Milanesa

O Verdadeiro Bife à Milanesa

diet
(0)
O Verdadeiro Bife à Milanesa

Por CyberCook

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como O verdadeiro bife à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de O verdadeiro bife à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata suavemente as fatias de carne com a parte lisa do batedor de carne até que fiquem com espessura uniforme de ½ cm.

  • 2.Faça dois pequenos cortes no lado da carne, para que os bifes não se curvem durante a fritura.

  • 3.Tempere com um pouco de sal e uma pitada de noz-moscada.

  • 4.Não passe em farinha de trigo.

  • 5.Mergulhe os bifes no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, comprimindo-os com os dedos.

  • 6.Aqueça uma frigideira em fogo moderado com suficiente mistura de manteiga com azeite (3 partes de manteiga misturada com 1 parte de azeite) para cobrir parcialmente a carne. Coloque os bifes e deixe dourar levemente de cada lado, virando com muito cuidado para não soltar o empanado.

  • 7.Disponha-os diretamente no prato em que será servido derramando sobre eles um pouco da manteiga da fritura.

  • 8.Acompanhe com batatas bem pequenas (batata nova), colocando um gomo de limão com casca para ser espremido sobre a carne.

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS