Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Milanesa Tradicional

sem lactose·

Porções

4

Peso

173,75 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
  2. 2.
    Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. 3.
    Em outro prato o trigo.
  4. 4.
    Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
por   ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Bife à Milanesa Tradicional