CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

360,27kcal

Porções

4

Por porção

R$5,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bife à milanesa tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à milanesa tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.

  • 2.Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  • 3.Em outro prato o trigo.

  • 4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.

  • 5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.

  • 6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS