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Molho Barbecue na Costelinha

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente.
  2. 2.
    Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  4. 4.
    Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
  6. 6.
    Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  7. 7.
    Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
  8. 8.
    Sirva com mais molho à parte.

Molho

  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação. Sirva com mais molho à parte.
CyberCook
por   CyberCook

Molho Barbecue na Costelinha