Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
463,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água abundante com sal. Escorra e reserve. Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o azeite e o alecrim. Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve. Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar. Reserve até o momento de servir. Corte a carne em porções de 400 g .
2. Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve. Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados.
3. Ponha os tomates, as batatas e o alecrim numa tigela. Regue com azeite .
4. Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e aqueça. Sirva a carne com um pouco dessa guarnição e uma colher de mostarda ao lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: