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Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas

Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,82

Informação nutricional

Valor nutricional

463,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água abundante com sal. Escorra e reserve. Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o azeite e o alecrim. Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve. Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar. Reserve até o momento de servir. Corte a carne em porções de 400 g .

  • 2. Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve. Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados.

  • 3. Ponha os tomates, as batatas e o alecrim numa tigela. Regue com azeite .

  • 4. Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e aqueça. Sirva a carne com um pouco dessa guarnição e uma colher de mostarda ao lado.

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Comentários
sandra regina ferreira machado

Gostei da receita, uma delícia, sabor maravilhoso. Parabéns, preparo fácil.

ivone de souza

ivone de souza

14/09/2011

Adorei a receita, tudo de bom. Parabéns. Obrigada. Sabor delicioso, preparo fácil.

Marilene Tolomio

Os tomates devem ser refogados inteiros?

CyberCook

CyberCook

14/09/2011

Prezada Marilene Boa tarde! Corte-os ao meio. Abraços Equipe Cyber Cook

antoniocarlosbertoselli

adoro carne

karim cilene barbosa alencar

Nossa essa receta foi demais, todos da minha casa amaram, fiz como estava na receita. CyberCook entrou na hora certa na minha vida e da minha familia.. bjsss a todos

Vera Lucia Amorim

Fizemos aqui em casa e ficou maravilhoso, exatamente igual como o da receita. Indico

Lucia

Lucia

29/08/2010

muito bom..

omar

omar

29/08/2010

Quase tudo perfeito, o alecrim estragou a receita...