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Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 279,70 g *
Preparo: 0h35

Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água abundante com sal. Escorra e reserve. Desfolhe o alecrim e frite-o no azeite até ficar crocante. Coe e reserve o azeite e o alecrim. Em uma frigideira quente, refogue os tomates com duas colheres do azeite, acrescente sal, pimenta e deixe dourar. Tempere com o vinagre e reserve. Em uma travessa, coloque as batatas com sal e pimenta, leve ao forno e deixe dourar. Reserve até o momento de servir. Corte a carne em porções de 400 g .
  2. 2.
    Tempere-as com sal e pimenta dos dois lados e reserve. Esquente uma grelha de ferro e grelhe a carne com azeite de ambos os lados.
  3. 3.
    Ponha os tomates, as batatas e o alecrim numa tigela. Regue com azeite .
  4. 4.
    Corrija o sal e a pimenta, se necessário, e aqueça. Sirva a carne com um pouco dessa guarnição e uma colher de mostarda ao lado.
CyberCook
por   CyberCook

Miolo de Contrafilé com Batatinhas Douradas