Início

Receitas

Carnes

Mignon Suíno Recheado de Shimeji

Mignon Suíno Recheado de Shimeji

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

266,86 kcal

Ana Claudia Vasques

Receita enviada por Ana Claudia Vasques

Em 04/02/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pegue a peça de mignon e faça um corte no sentido do comprimento, devagar, abrindo até deixar cerca de um centímetro sem cortar.

  • 2. Cuidado, porque se cortar demais não dará para rechear.

  • 3. Faça o tempero e passe na carne dos dois lados.

  • 4. Deixe marinando por cerca de 2 horas.

Recheio

  • 1. Enquanto a carne está marinando prepare o recheio.

  • 2. Em uma frigideira aquecida coloque o azeite.

  • 3. Assim que aquecer acrescente o shimeji.

  • 4. Deixe murchar um pouco.

  • 5. Acrescente o sake a gosto e misture.

  • 6. Junte algumas gotas de gergelim e o shoyu.

  • 7. Deixe refogar mais um pouco, porém deixando o shimeji firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários