CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Mignon de Javali com Molho de Framboesa

Mignon de Javali com Molho de Framboesa

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

195,73kcal

Porções

12

Por porção

R$4,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mignon de javali com molho de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mignon de javali com molho de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em medalhões e tempere com todos os ingredientes uma hora antes de colocar no espeto. Asse em fogo forte de brasa para manter o suco de carne.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes no fogo e deixe ferver até reduzir pela metade.

  • 2. Sirva o mignon de javali com o molho à parte, para que as pessoas se sirvam à vontade.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS