Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Filé mignon com shimeji é a combinação que você pode sempre apostar com a certeza de que vai acertar. Nesta receita do CyberCook, o vinho tinto vai no prato para dar mais sabor e cor ao resultado final.
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33 min
4 porções
Valor nutricional
446,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela de ferro - o suficiente para untar.
2. Leve os bifes para grelhar por alguns poucos minutos (quando começarem a suar sangue vire do outro lado, tempere com sal e pimenta e deixe mais 2 minutos).
3. Reserve.
4. Na mesma panela junte mais 1 colher (sopa) de óleo e frite o alho esmigalhado por um só instante - o suficiente para dourar, cuidado que é rapidíssimo.
5. Junte os cogumelos (procure separa-los se estiverem muito unidos pelo caule) e refogue um pouco, o suficiente para murchar, mexa bem e acrescente o vinho tinto.
6. Deixe, evaporar por dois minutos, desligue o fogo e derrame o molho sobre a carne.
7. Rendimento - 4 porções.
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