Início

Receitas

Carnes

Medalhões de filé Mignon com purê de mandioquinha

Medalhões de filé Mignon com purê de mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,80

Informação nutricional

Valor nutricional

417,72 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Molho

Purê

Como Fazer

  • 1. Pegue os 4 medalhões e enrole as fatias de bacon. Coloque 2 palitinhos de dente em cada um deles para ‘prender’ o bacon. Tempere com sal e pimenta do reino (uma pitada de cada lado) e ‘lambuze’ com o azeite. Coloque na frigideira bem quente (anti-aderente, de preferência).tente não ficar mexendo. Com 3 minutos vire, 3 minutos do outro lado e tire.

  • 2. Na própria frigideira(com o fundinho que sobrou da carne) jogue o vinho, a manteiga e a mostarda. Deixe reduzir (engrossar) por uns 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta.

  • 3. Coloque as mandioquinhas para cozinhar com água e sal por uns 30 min ou até ficarem macias (vá espetando para experimentar).

  • 4. Tire a mandioquinha do fogo e em uma tábua amasse, grosseiramente, as mandioquinhas com o garfo. Acrescente o queijo, a manteiga e o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marina

Marina

05/07/2020

Quando devemos colocar o queijo ? Em cima com o prato pronto, ou amassar o purê ?

CyberCook

CyberCook

06/07/2020

Oi Marina, tudo bem? O queijo deve ser colocado no purê. Fizemos esse ajuste na receita pois o modo de preparo não estava claro. Abraços :)

Amelia Malavazi

Amelia Malavazi

26/01/2015

o alho e o queijo da receita do purê entram em que momento da receita???

CyberCook

CyberCook

26/01/2015

Oi Amelia! Podem entrar quase no final, principalmente pelo fato do queijo ajudar a dar cremosidade ao purê. Abraços, Equipe CyberCook

Lya Fernanda Sampaio de Toledo

Obrigada pela receita Ana! Ficou divino!!! abs, Lya

Dejanira Rodrigues

Que prato saborosoooo!!!! E este pure com um toque especial, eh mto bommmm. Faça vc tbm,e comente.