CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Medalhões de carne ao molho Romero

Medalhões de carne ao molho Romero

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

399,91kcal

Porções

7

Por porção

R$12,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Medalhões de carne ao molho romero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhões de carne ao molho romero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente uma frigideira com azeite de oliva.

  • 2. Sele os medalhões de carne na frigideira por 2 minutos, cada lado, retire e reserve.

  • 3. Adicione na mesma frigideira, sem limpar, a cebola, deixe fritar por 3 minutos. Até ficarem num tom dourado escuro.

  • 4. Adicione o vinho tinto e as folhas de alecrim e a pimenta, deixe ferver por 3 minutos.

  • 5. Adicione o Cream Cheese Philadelphia até obter um molho cremoso, mexa por 3 minutos.

  • 6. Coloque o molho.

  • 7. Esquente, em uma frigideira limpa, os medalhões de carne selados e adicione o molho e deixe ferver por 4 minutos.

  • 8. Tempere com sal.

  • 9. Você pode usar lombo de porco.

Dicas

Receita inda por Philadelphia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS