Medalhão de Rabada e Marmelada de Agrião
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3h30
15 porções
Valor nutricional
628,88 kcal
Medalhão de Rabada
Marmelada de Agrião
Medalhão de Rabada
1. Corte todos os legumes em cubinhos bem pequenos. Em uma panela grande, doure a rabada e os legumes.
2. Acrescente o vinho tinto e as ervas e deixe reduzir por alguns instantes. Junte 3 litros de água e o sal.
3. Deixe cozinhar até que a carne solte dos ossos ( no mínimo 2 horas).
Marmelada de Agrião
1. Corte a cebola e o agrião em tirinhas.
2. Refogue a cebola na manteiga e adicione o açúcar.
3. Junte o sal e a água para não secar.
4. Controle o cozimento em fogo baixo.
5. Acrescente o agrião no final do cozimento.
6. Sobre uma folha de papel-alumínio grosso, espalhe a rabada desfiada.
7. Misture a marmelada de cebolas.
8. Enrole bem com a ajuda do papel, formando um cilindro.
9. Leve à geladeira por 12 horas.
10. Corte em medalhões e grelhe antes de servir.
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Dicas
João Leme e Fred Frank Restaurante Rôti (SP) e Fred Frank Gastronomia (SP)