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Medalhão de Rabada e Marmelada de Agrião

sem glúten·

Porções

15

Peso

154,37 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Medalhão de Rabada

Marmelada de Agrião

Como Fazer

Medalhão de Rabada

  1. 1.
    Corte todos os legumes em cubinhos bem pequenos. Em uma panela grande, doure a rabada e os legumes.
  2. 2.
    Acrescente o vinho tinto e as ervas e deixe reduzir por alguns instantes. Junte 3 litros de água e o sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até que a carne solte dos ossos ( no mínimo 2 horas).

Marmelada de Agrião

  1. 1.
    Corte a cebola e o agrião em tirinhas.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga e adicione o açúcar.
  3. 3.
    Junte o sal e a água para não secar.
  4. 4.
    Controle o cozimento em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o agrião no final do cozimento.
  6. 6.
    Sobre uma folha de papel-alumínio grosso, espalhe a rabada desfiada.
  7. 7.
    Misture a marmelada de cebolas.
  8. 8.
    Enrole bem com a ajuda do papel, formando um cilindro.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 12 horas.
  10. 10.
    Corte em medalhões e grelhe antes de servir.
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO

Medalhão de Rabada e Marmelada de Agrião