Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de Rabada e Marmelada de Agrião

sem glúten·

Porções

15

Peso

154,37 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Medalhão de Rabada

Marmelada de Agrião

Como Fazer

Medalhão de Rabada

  1. 1.
    Corte todos os legumes em cubinhos bem pequenos. Em uma panela grande, doure a rabada e os legumes.
  2. 2.
    Acrescente o vinho tinto e as ervas e deixe reduzir por alguns instantes. Junte 3 litros de água e o sal.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até que a carne solte dos ossos ( no mínimo 2 horas).

Marmelada de Agrião

  1. 1.
    Corte a cebola e o agrião em tirinhas.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga e adicione o açúcar.
  3. 3.
    Junte o sal e a água para não secar.
  4. 4.
    Controle o cozimento em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o agrião no final do cozimento.
  6. 6.
    Sobre uma folha de papel-alumínio grosso, espalhe a rabada desfiada.
  7. 7.
    Misture a marmelada de cebolas.
  8. 8.
    Enrole bem com a ajuda do papel, formando um cilindro.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 12 horas.
  10. 10.
    Corte em medalhões e grelhe antes de servir.
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Medalhão de Rabada e Marmelada de Agrião