Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"
Receita indicada pelo Chef Fred Frank, restaurante Vitrô.
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40 min
3 porções
Valor nutricional
456,42 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Na frigideira da batata, coloque os medalhões.
2. Tempere com pimenta do reino branca e sal.
3. Vire o medalhão e tempere novamente.
4. Acrescente o conhaque e flambe os medalhões.
5. Retire os medalhões e deixe o caldo na frigideira.
6. Acrescente 250 ml de creme de leite fresco.
7. Mexa com fouet até engrossar.
8. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino no momento de grelhar.
9. Em uma panela de fundo grosso, em fogo alto, coloque a manteiga e um fio de azeite.
10. Grelhe os filés de todos os lados. Abaixe o fogo e cozinhe até antes do ponto desejado.
11. Sirva a carne com o molho da panela por cima e com as batatas que foram douradas.
12. Decore com o ramo de alecrim.
Acompanhamento
1. Corte as batatas ao meio e pré cozinhe-as.
2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga.
3. Coloque as batatas e mexa bem.
4. Tempere com salsinha picada e alecrim.
5. Reserve.
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