
Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"
sem glúten·
Receita indicada pelo Chef Fred Frank, restaurante Vitrô.
Porções
3
Peso
218,87 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Na frigideira da batata, coloque os medalhões.
- 2.Tempere com pimenta do reino branca e sal.
- 3.Vire o medalhão e tempere novamente.
- 4.Acrescente o conhaque e flambe os medalhões.
- 5.Retire os medalhões e deixe o caldo na frigideira.
- 6.Acrescente 250 ml de creme de leite fresco.
- 7.Mexa com fouet até engrossar.
- 10.Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino no momento de grelhar.
- 11.Em uma panela de fundo grosso, em fogo alto, coloque a manteiga e um fio de azeite.
- 12.Grelhe os filés de todos os lados. Abaixe o fogo e cozinhe até antes do ponto desejado.
- 13.Sirva a carne com o molho da panela por cima e com as batatas que foram douradas.
- 14.Decore com o ramo de alecrim.
Acompanhamento
- 1.Corte as batatas ao meio e pré cozinhe-as.
- 2.Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga.
- 3.Coloque as batatas e mexa bem.
- 4.Tempere com salsinha picada e alecrim.
- 5.Reserve.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.