Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

sem glúten·
por CyberCook

Receita indicada pelo Chef Fred Frank, restaurante Vitrô.

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Na frigideira da batata, coloque os medalhões.
  2. 2.
    Tempere com pimenta do reino branca e sal.
  3. 3.
    Vire o medalhão e tempere novamente.
  4. 4.
    Acrescente o conhaque e flambe os medalhões.
  5. 5.
    Retire os medalhões e deixe o caldo na frigideira.
  6. 6.
    Acrescente 250 ml de creme de leite fresco.
  7. 7.
    Mexa com fouet até engrossar.
  8. 10.
    Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino no momento de grelhar.
  9. 11.
    Em uma panela de fundo grosso, em fogo alto, coloque a manteiga e um fio de azeite.
  10. 12.
    Grelhe os filés de todos os lados. Abaixe o fogo e cozinhe até antes do ponto desejado.
  11. 13.
    Sirva a carne com o molho da panela por cima e com as batatas que foram douradas.
  12. 14.
    Decore com o ramo de alecrim.

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte as batatas ao meio e pré cozinhe-as.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga.
  3. 3.
    Coloque as batatas e mexa bem.
  4. 4.
    Tempere com salsinha picada e alecrim.
  5. 5.
    Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"