Início

Receitas

Carnes

Medalhão de Filé Mignon com Geléia de Pimenta e Chips de Batata-Doce

Medalhão de Filé Mignon com Geléia de Pimenta e Chips de Batata-Doce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

553,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a batata-doce pela água corrente e seque em papel absorvente.

  • 2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite as batatas aos poucos.

  • 3. Tempere com sal e reserve em local aquecido.

  • 4. Unte os medalhões com o azeite, e, em uma frigideira antiaderente, frite dois de cada vez por cinco minutos de cada lado.

  • 5. Retire da frigideira e tempere com sal.

  • 6. Sirva cada medalhão com uma colherada da geléia de pimenta e chips de batata-doce, decorado com ramos de alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários