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Maminha Recheada de Funghi Secchi e Presunto Cru

Maminha Recheada de Funghi Secchi e Presunto Cru

sem glúten
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Preparo

3h52

Calorias*

524,64kcal

Porções

5

Por porção

R$19,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça um furo no meio da maminha no sentido do comprimento para distribuir o recheio.

  • 2. Reserve.

  • 3. Recheio: lave o funghi até eliminar toda a terra e coloque-o de molho por 1 hora numa tigela com 1/2 litro de água, para hidratar.

  • 4. Em seguida, retire o funghi, reserve a água e pique-os em tiras finas.

  • 5. Coe a água numa peneira forrada com um pano e reserve.

  • 6. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e o alho e refogue até o alho ficar macio.

  • 7. Junte o funghi, o presunto e o alecrim e refogue por mais 3 minutos.

  • 8. Incorpore o conhaque, o sal e a pimenta-do-reino e, depois de 1 minuto, retire do fogo e recheie a carne.

  • 9. Aqueça o óleo numa panela, coloque a maminha e frite até dourar de maneira uniforme.

  • 10. Adicione a água em que o funghi ficou de molho e deixe cozinhar por mais 1 hora e 50 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 11. No final do cozimento, polvilhe sal sobre a carne e retire do fogo.

  • 12. Reserve a carne e coe o molho, aparando em outra panela.

  • 13. Leve ao fogo, acrescente o creme de leite, acerte o sal e, assim que ferver, retire do fogo.

  • 14. Corte a maminha em fatias, distribua nos pratos e regue com o molho.

  • 15. Sirva a seguir.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

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