CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Maminha recheada ao funghi

Maminha recheada ao funghi

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h57

Calorias*

437,63kcal

Porções

6

Por porção

R$16,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Maminha recheada ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maminha recheada ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Faça um furo no meio da maminha no sentido do comprimento para distribuir o recheio. Reserve. Recheio: lave o funghi até eliminar toda a terra e coloque-o de molho por 1 hora numa tigela com 1/2 litro de água, para hidratar. Em seguida, retire o funghi, reserve a água e pique-os em tiras finas. Coe a água numa peneira forrada com um pano e reserve. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e o alho e refogue até o alho ficar macio. Junte o funghi, o presunto e o alecrim e refogue por mais 3 minutos. Incorpore o conhaque, o sal e a pimenta-do-reino e, depois de 1 minuto, retire do fogo e recheie a carne. Aqueça o óleo numa panela, coloque a maminha e frite até dourar de maneira uniforme. Adicione a água em que o funghi ficou de molho e deixe cozinhar por mais 1 hora e 50 minutos, ou até a carne ficar macia. No final do cozimento, polvilhe sal sobre a carne e retire do fogo. Reserve a carne e coe o molho, aparando em outra panela. Leve ao fogo, acrescente o creme de leite, acerte o sal e, assim que ferver, retire do fogo. Corte a maminha em fatias, distribua nos pratos e regue com o molho. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS