Maminha Recheada
0
3h30
10 porções
Valor nutricional
307,61 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para temperar a maminha: Faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho e o azeite. Abra a maminha como uma manta. Passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30 min mais ou menos.
2. Para rechear a carne: Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a gosto. Espalhe a mistura sobre a maminha aberta. Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os tomates-cereja cortados ao meio. Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a outra.
3. Caldo para o cozimento- faça um caldo temperado com os ingredientes e reserve.
4. Para dourar e cozinhar a maminha recheada: Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha recheada junto com a pimenta e as ervas. Adicione o caldo temperado. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela tampada até que fique macia.
5. Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: