Início

Receitas

Carnes

Maminha Recheada

Maminha Recheada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,83

Informação nutricional

Valor nutricional

307,61 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para temperar a maminha: Faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho e o azeite. Abra a maminha como uma manta. Passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30 min mais ou menos.

  • 2. Para rechear a carne: Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a gosto. Espalhe a mistura sobre a maminha aberta. Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os tomates-cereja cortados ao meio. Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a outra.

  • 3. Caldo para o cozimento- faça um caldo temperado com os ingredientes e reserve.

  • 4. Para dourar e cozinhar a maminha recheada: Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha recheada junto com a pimenta e as ervas. Adicione o caldo temperado. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela tampada até que fique macia.

  • 5. Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários