Maminha Recheada
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3h30
10 porções
Valor nutricional
330,97 kcal
Ingredientes
Recheio
Caldo
Finalizar
Como Fazer
1. Para temperar a maminha faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho e o azeite.
2. Abra a maminha como uma manta, passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30 min mais ou menos.
Recheio
1. Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a gosto.
2. Espalhe a mistura sobre a maminha aberta.
3. Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os tomates-cereja cortados ao meio.
4. Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a outra.
Caldo
1. Faça um caldo temperado misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até abrir fervura e reserve.
Finalizar
1. Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha recheada junto com a pimenta e as ervas.
2. Adicione o caldo temperado. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela tampada até que fique macia.
3. Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.
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