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Maminha Recheada

Maminha Recheada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,54

Informação nutricional

Valor nutricional

330,97 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 04/05/2014

Ingredientes

Recheio

Caldo

Finalizar

Como Fazer

  • 1. Para temperar a maminha faça uma pasta com o alho, o sal temperado, a pimenta, o cominho e o azeite.

  • 2. Abra a maminha como uma manta, passe a pasta de temperos dos dois lados da carne e deixe por 30 min mais ou menos.

Recheio

  • 1. Misture o bacon torrado e picado, a cebola, a cebolinha de picles, os champignons, o presunto em tiras e as ervas picadas a gosto.

  • 2. Espalhe a mistura sobre a maminha aberta.

  • 3. Acomode 1 cenoura cortada em 4, os ovos de codorna, os tomates-cereja cortados ao meio.

  • 4. Feche com palitos e enrole com barbante de uma extremidade a outra.

Caldo

  • 1. Faça um caldo temperado misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até abrir fervura e reserve.

Finalizar

  • 1. Numa panela com o azeite, doure todos os lados da maminha recheada junto com a pimenta e as ervas.

  • 2. Adicione o caldo temperado. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2h, com a panela tampada até que fique macia.

  • 3. Sirva com batatas, chuchu e cenouras boleadas, cozidos no vapor.

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