Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
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1h30
8 porções
Valor nutricional
410,76 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino. Aqueça metade do azeite em uma panela e frite a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro. Reserve. Coloque o restante do azeite em uma panela de pressão, forre o fundo com metade das fatias de cebola, coloque a maminha reservada e cubra com o restante das fatias de cebola. Acrescente o alho, o molho inglês e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
2. Acompanhamento: Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e frite a batata e o brócolis até que a batata fique dourada. Acrescente o alecrim, o sal e misture. Sirva com a maminha.
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Dicas
http://www.eduguedes.com.br/edu/le_receita.php?id=3583