Lomboa à moda Catarina
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lomboa à moda catarina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lomboa à moda catarina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h36
12 porções
Valor nutricional
481,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o lombo, abrindo para parecer um tapete.
2. Bater no liquidificador o alho, o alecrim, o vinho e o limão. Deixar o lombo temperando por 2 horas.
3. Abrir o lombo, temperar com sal, colocar o bacon, depois o espinafre, as ameixas e enrolar.
4. Amarrar e colocar numa forma, com as fatias de abacaxi por baixo. Colocar o óleo por cima. Cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio. Tirar o papel alumínio, pincelar com mel por cima e voltar ao forno forte, para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: