Início

Receitas

Carnes

Lombo trançado com ervas

Lombo trançado com ervas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,21

Informação nutricional

Valor nutricional

615,98 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o lombo, retire as aparas e seque com toalha de papel. Com uma faca, faça, com cuidado, três cortes no sentido horizontal e divida o lombo em três partes, mas sem separar uma das extremidades. Reserve. Misture em uma tigela a cebola, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, o alecrim, o azeite, o vinho branco e o sal. Regue o lombo com essa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, trace o lombo e prenda-o com barbante próprio para culinária. Coloque-o em uma assadeira, despeje o tempero e polvilhe o gergelim torrado. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos, ou até ficar cozido. Retire do papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar. Sirva com cenouras cozidas, couve-flor e vagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários