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Lombo trançado com ervas

Lombo trançado com ervas

diet
sem lactose
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Preparo

2h37

Calorias*

615,98kcal

Porções

9

Por porção

R$8,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo trançado com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo trançado com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o lombo, retire as aparas e seque com toalha de papel. Com uma faca, faça, com cuidado, três cortes no sentido horizontal e divida o lombo em três partes, mas sem separar uma das extremidades. Reserve. Misture em uma tigela a cebola, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, o alecrim, o azeite, o vinho branco e o sal. Regue o lombo com essa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, trace o lombo e prenda-o com barbante próprio para culinária. Coloque-o em uma assadeira, despeje o tempero e polvilhe o gergelim torrado. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos, ou até ficar cozido. Retire do papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar. Sirva com cenouras cozidas, couve-flor e vagem.

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Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

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