Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Trançado com Ervas

sem lactose·
porções: 9
Peso: 288,56 g *
Preparo: 2h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o lombo, retire as aparas e seque com toalha de papel.
  2. 2.
    Com uma faca, faça, com cuidado, três cortes no sentido horizontal e divida o lombo em três partes, mas sem separar uma das extremidades. Reserve.
  3. 3.
    Misture em uma tigela a cebola, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, o alecrim, o azeite, o vinho branco e o sal.
  4. 4.
    Regue o lombo com essa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média.
  6. 6.
    Em seguida, trace o lombo e prenda-o com barbante próprio para culinária.
  7. 7.
    Coloque-o em uma assadeira, despeje o tempero e polvilhe o gergelim torrado.
  8. 8.
    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos, ou até ficar cozido.
  9. 9.
    Retire do papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar.
  10. 10.
    Sirva com cenouras cozidas, couve-flor e vagem.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Lombo Trançado com Ervas