Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Trançado com Ervas

sem lactose·

Porções

9

Peso

288,56 g*

Preparo

2h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o lombo, retire as aparas e seque com toalha de papel.
  2. 2.
    Com uma faca, faça, com cuidado, três cortes no sentido horizontal e divida o lombo em três partes, mas sem separar uma das extremidades. Reserve.
  3. 3.
    Misture em uma tigela a cebola, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, o alecrim, o azeite, o vinho branco e o sal.
  4. 4.
    Regue o lombo com essa mistura e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média.
  6. 6.
    Em seguida, trace o lombo e prenda-o com barbante próprio para culinária.
  7. 7.
    Coloque-o em uma assadeira, despeje o tempero e polvilhe o gergelim torrado.
  8. 8.
    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 45 minutos, ou até ficar cozido.
  9. 9.
    Retire do papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar.
  10. 10.
    Sirva com cenouras cozidas, couve-flor e vagem.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo Trançado com Ervas