Lombo Trançado
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
375,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o lombo em 3 tiras, no sentido do comprimento, preservando 5cm em uma das pontas,que ficara unida.
2. Deixar marinando, durante 2 horas, no tempero de ervas e no molho feito com vinagre, alho cebola e o sal.
3. Usando as tiras, fazer a trança, como se fosse de cabelo,e prender a extremidade com um palito.
4. Por o lombo numa panela com 1 litro de óleo e acrescentar o caldo em que a peça foi temperada.
5. Tampar a panela e deixar cozinha ate corar.
6. Durante o cozimento, coloque a agua 1 copo de cada vez - para nao secar a carne.
7. Decorar com abacaxi, rabanete, alface e farofa de ovo feita na manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: