Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Suíno Grelhado com Vinagre Balsâmico

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

286,80 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Combine o azeite, o vinagre e o alho com o alecrim em um plástico selante (zip). Acrescente os lombos e deixe no tempero por 30 minutos, no refrigerador.
  2. 2.
    - Dispense o tempero. Salgue os lombos e adicione a pimenta. Asse sobre fogo médio, virando ocasionalmente, durante 15 a 25 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo Suíno Grelhado com Vinagre Balsâmico