
Lombo Rechedo Com Maçã e Patê
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
216,20 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Mantenha o lombo na embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 20 horas. Tempere-o com o alho, o louro, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho tinto.
- 2.Coloque num recipiente com tampa e descanse na geladeira de um dia para o outro.
- 3.Retire os temperos. Abra o lombo sobre uma tábua e espalhe o patê.
- 4.Distribua as fatias de maçã. Enrole-o como se fosse um rocambole.
- 5.Cubra com as fatias de bacon e amarre-o com um fio dental.
- 6.Acomode-o numa assadeira, regue com o a marinada e cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
- 7.Regue a cada 15 minutos com o molho que se formou na assadeira.
- 8.Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até que doure a superfície.
- 9.Sirva em seguida acompanhado de arroz com nozes ou castanha de caju.