Início

Receitas

Carnes

Lombo Rechedo Com Maçã e Patê

Lombo Rechedo Com Maçã e Patê

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,98

Informação nutricional

Valor nutricional

429,06 kcal

ANDREA RAMOS DE FARIA

Receita enviada por ANDREA RAMOS DE FARIA

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mantenha o lombo na embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 20 horas. Tempere-o com o alho, o louro, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho tinto.

  • 2. Coloque num recipiente com tampa e descanse na geladeira de um dia para o outro.

  • 3. Retire os temperos. Abra o lombo sobre uma tábua e espalhe o patê.

  • 4. Distribua as fatias de maçã. Enrole-o como se fosse um rocambole.

  • 5. Cubra com as fatias de bacon e amarre-o com um fio dental.

  • 6. Acomode-o numa assadeira, regue com o a marinada e cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.

  • 7. Regue a cada 15 minutos com o molho que se formou na assadeira.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até que doure a superfície.

  • 9. Sirva em seguida acompanhado de arroz com nozes ou castanha de caju.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários