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Lombo Rechedo Com Maçã e Patê

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

216,20 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mantenha o lombo na embalagem na parte baixa do refrigerador por cerca de 20 horas. Tempere-o com o alho, o louro, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho tinto.
  2. 2.
    Coloque num recipiente com tampa e descanse na geladeira de um dia para o outro.
  3. 3.
    Retire os temperos. Abra o lombo sobre uma tábua e espalhe o patê.
  4. 4.
    Distribua as fatias de maçã. Enrole-o como se fosse um rocambole.
  5. 5.
    Cubra com as fatias de bacon e amarre-o com um fio dental.
  6. 6.
    Acomode-o numa assadeira, regue com o a marinada e cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  7. 7.
    Regue a cada 15 minutos com o molho que se formou na assadeira.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até que doure a superfície.
  9. 9.
    Sirva em seguida acompanhado de arroz com nozes ou castanha de caju.
ANDREA RAMOS DE FARIA
por   ANDREA RAMOS DE FARIA

Lombo Rechedo Com Maçã e Patê