Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado e Farofa de Cereais

Lombo Recheado e Farofa de Cereais

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

562,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/06/2001

Ingredientes

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue o lombo suíno. Em seguida abra o lombo e deixd como um grande bife. Faça uma vinha d'alhos com os temperos, esfregue bem no lombo e deixe até o dia seguinte (na geladeira). No dia seguinte retire da vinha d'alhos.

Recheio

  • 1. Misture o presunto, o queijo, os ovos, as ameixas, e 2 colheres (sopa) de margarina. Coloque esse recheio sobre o lombo, enrole cuidadosamente, amarre com barbante. Forre uma assadeira com papel alumínio coloque aí o lombo e a vinha dálhos. Unte o lombo com o restante da margarina, regue com o vinho do Porto, feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para assar. Quando estiver macio, retire o papel e deixe dourar.

Acompanhamento

  • 1. Frite a lingüiça na margarida, acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente os cereais mistos até ficar bem soltinho. Prove o sal. Acrescente os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários