Lombo Recheado de Palmito
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
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1h21
10 porções
Valor nutricional
375,12 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave e enxugue o lombo.
2. Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
3. Tampe com papel alumínio e leve a geladeira por duas horas.
Recheio
1. Em um recipiente, misture o palmito escorrido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta.
2. Sobre o lombo distribua o recheio e cubra com a mussarela.
3. Enrole e amarre com barbante.
4. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos.
5. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
6. Dica: Sirva com pétalas de cebola e tomate cereja, refogados na manteiga.
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