Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo recheado com toucinho

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 252,83 g *
Preparo: 2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal. Tempere o lombo, aberto com bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno à temperatura média de (200ºC). Abra o lombo (reserve o tempero), espalhe o toucinho e enrole firmemente. Amarre com um barbante de cozinha, disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante. Cubra a assadeira com o papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar. Depois de 10 minutos, elime o papel-alumínio. Retire do forno e sirva com feijão-tropeiro e torresmo.
  2. 2.
    Fonte: Olivier Anquier
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Lombo recheado com toucinho