Lombo recheado com toucinho
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
2h13
6 porções
Valor nutricional
551,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal. Tempere o lombo, aberto com bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno à temperatura média de (200ºC). Abra o lombo (reserve o tempero), espalhe o toucinho e enrole firmemente. Amarre com um barbante de cozinha, disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante. Cubra a assadeira com o papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar. Depois de 10 minutos, elime o papel-alumínio. Retire do forno e sirva com feijão-tropeiro e torresmo.
2. Fonte: Olivier Anquier
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: