Lombo Recheado com Toucinho
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
3h0
6 porções
Valor nutricional
551,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal.
2. Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos.
3. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).
4. Abra o lombo, reserve o tempero, espalhe o toucinho e enrole firmemente.
5. Amarre com um barbante de cozinha.
6. Disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante.
7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar.
8. Elimine o papel alumínio.
9. Retire do forno e sirva com feijão tropeiro e torresmo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: