Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Recheado com Toucinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

252,83 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal.
  2. 2.
    Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).
  4. 4.
    Abra o lombo, reserve o tempero, espalhe o toucinho e enrole firmemente.
  5. 5.
    Amarre com um barbante de cozinha.
  6. 6.
    Disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante.
  7. 7.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar.
  8. 8.
    Elimine o papel alumínio.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva com feijão tropeiro e torresmo.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo Recheado com Toucinho