
Lombo Recheado com Toucinho
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
252,83 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no processador o alho, a cebola, o manjericão, a metade do óleo, o molho de pimenta e o sal.
- 2.Tempere o lombo, aberto como um bife, com essa mistura e deixe na geladeira por 30 minutos.
- 3.Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC).
- 4.Abra o lombo, reserve o tempero, espalhe o toucinho e enrole firmemente.
- 5.Amarre com um barbante de cozinha.
- 6.Disponha numa assadeira, espalhe o tempero reservado e regue com o óleo restante.
- 7.Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até a carne ficar macia e dourar.
- 8.Elimine o papel alumínio.
- 9.Retire do forno e sirva com feijão tropeiro e torresmo.