Lombo Recheado com Pêras
O lombo recheado é uma delícia, não é mesmo? Geralmente, a receita é preparada com ingredientes que misturam doce e salgadinho da carne. O prato agridoce pode ser servido com arroz, batatas e uma boa cervejinha. Aprenda a preparar um suculento lombo recheado com o CyberCook!
0
1h11
10 porções
Valor nutricional
302,19 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Abra o lombo em um bife grande e deixe nos temperos. Refogue o azeite com a cebola e junte o restante dos ingredientes. Deixe por cinco minutos e retire. Espere amornar. Coloque o recheio sobre o lombo e enrole. Coloque em uma assadeira, regue com os temperos e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe corar. Fatie e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: