Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Nozes, Ameixas e Maçã

Lombo Recheado com Nozes, Ameixas e Maçã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,70

Informação nutricional

Valor nutricional

495,36 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o vinho, o sal e a pimenta.

  • 2. Tampe com papel-alumínio e deixe descansar na geladeira por 1 hora.

  • 3. Em uma tigela misture a maçã cortada em cubos e o suco de limão.

  • 4. Pique as ameixas, misture as nozes, as maçãs escorridas e a margarina.

  • 5. Espalhe o recheio sobre o lombo e enrole como um rocambole.

  • 6. Amarre com barbante, para não soltar.

  • 7. Em uma panela grande, derreta a margarina e sele o lombo.

  • 8. Coloque em uma assadeira e regur com o tempero, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno preaquecido a 200º.

  • 9. Retire o papel, verifique se a carne está assada e deixe no forno para dourar.

  • 10. Coe o caldo que se formou na assadeira, coloque em uma panela, dilua um pouco de maisena e cozinhe em fogo brando até engrossar.

  • 11. Fatie o lombo e sirva com o molho.

  • 12. Decore com frutas em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários