Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Recheado com Nozes, Ameixas e Maçã

sem lactose·sem glúten·

Porções

11

Peso

274,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o vinho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Tampe com papel-alumínio e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Em uma tigela misture a maçã cortada em cubos e o suco de limão.
  4. 4.
    Pique as ameixas, misture as nozes, as maçãs escorridas e a margarina.
  5. 5.
    Espalhe o recheio sobre o lombo e enrole como um rocambole.
  6. 6.
    Amarre com barbante, para não soltar.
  7. 7.
    Em uma panela grande, derreta a margarina e sele o lombo.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira e regur com o tempero, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno preaquecido a 200º.
  9. 9.
    Retire o papel, verifique se a carne está assada e deixe no forno para dourar.
  10. 10.
    Coe o caldo que se formou na assadeira, coloque em uma panela, dilua um pouco de maisena e cozinhe em fogo brando até engrossar.
  11. 11.
    Fatie o lombo e sirva com o molho.
  12. 12.
    Decore com frutas em calda.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Lombo Recheado com Nozes, Ameixas e Maçã