Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lombo recheado com maça

sem lactose·

Porções

12

Peso

215,00 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pre-aqueça o forno em temperatura moderado 180c. com o auxilio de uma faca grande abra o lombo formado de um bife grande.Numa frigideira derreta a manteiga junte a cebola e refogue ate que esteja dourado.Acrescente sal,pimenta,as migalhe de pão e refogue por 5 minutos mexendo sempre.junte a maça o molho inglês e o suco de limão e cozinhe por mais 5 minuto.Acrescente água fervente e a salsinha e misture bem.Espalhe sobre o lombo enrole como se fosse rocambole.Amarre com um barbante esfregue a carne com sal e pimenta.Coloque Numa assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora acrescente água sempre que necessário para que fique um pouco de molho na assadeira.Retire o papel e asse por mais 1 hora ate que o lombo esteja cozido coloque o numa travessa retire o liquido que se firmou na assadeira deve dar aproximadamente 3/4 xícara de molho coloque numa panela junte a farinha dissolvida na água fria mexendo sempre ate engrossar sirva com lombo.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

lombo recheado com maça