
lombo recheado com maça
sem lactose·
Porções
12
Peso
215,00 g*
Preparo
3h45
Ingredientes
Como Fazer
- Pre-aqueça o forno em temperatura moderado 180c. com o auxilio de uma faca grande abra o lombo formado de um bife grande.Numa frigideira derreta a manteiga junte a cebola e refogue ate que esteja dourado.Acrescente sal,pimenta,as migalhe de pão e refogue por 5 minutos mexendo sempre.junte a maça o molho inglês e o suco de limão e cozinhe por mais 5 minuto.Acrescente água fervente e a salsinha e misture bem.Espalhe sobre o lombo enrole como se fosse rocambole.Amarre com um barbante esfregue a carne com sal e pimenta.Coloque Numa assadeira e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora acrescente água sempre que necessário para que fique um pouco de molho na assadeira.Retire o papel e asse por mais 1 hora ate que o lombo esteja cozido coloque o numa travessa retire o liquido que se firmou na assadeira deve dar aproximadamente 3/4 xícara de molho coloque numa panela junte a farinha dissolvida na água fria mexendo sempre ate engrossar sirva com lombo.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.