Lombo Recheado com Farofa de Copa
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
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4h24
12 porções
Valor nutricional
574,11 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Abra o Lombo sem que separe as duas partes e tempere com a água de azeitona, limão, a cebola e o alho. Deixe marinando neste tempero por 02 horas.
Farofa
1. Frite o bacon e acrescente a manteiga, a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas, o molho de pimenta, a farinha de milho, a farinha de mandioca e misture bem. Separe as laranjas em gomos, retire a película, divida em gomos ao meio e acrescente na farofa.
2. Montagem: Retire o Lombo do tempero, espalhe sobre ele a Copa fatiada e a farofa. Enrole como um rocambole, prenda com barbante e leve ao forno junto com o molho do tempero por aproximadamente 02 horas. Sirva em bandeja com o restante da farofa e laranjas para decorar.
3. Fonte: Site Perdigão
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