Lombo Recheado com Farofa de Ameixa
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
699,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir a peça inteira do lombo o mais fino possível, sem furar.
2. Bater todos os temperos com o vinho.
3. Misture à carne e deixe marinar por duas horas.
4. Rechear com o presunto, o bacon e a farofa feita com metade da margarina, metade da cebola, os ovos cozidos e picados, a ameixa e a farinha.
5. Enrolar tipo rocambole, amarrar com um barbante limpo.
6. Assar com a marinada e o resto da manteiga, coberto com papel aluminio por uma hora.
7. Tirar o papel e terminar de assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
MINEIRA