Lombo Recheado com Farofa
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
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1h50
12 porções
Valor nutricional
747,54 kcal
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Abra o lombo como um bife grande. Em uma vasilha tempere com o
2. alho, o suco dos limões, o sal e a pimenta do reino, reserve.
Recheio
1. Em uma panela derreta 1 colher de manteiga e doure o bacon, a calabresa, a cebola.
2. Acrescente os ovos fazendo um mexido.
3. Junte a farinha e vá mexendo em fogo baixo para torrar.
4. Finalize com a salsinha, a cebolinha e acerte o sal.
Montagem
1. Em uma bancada coloque o lombo aberto, cubra com a farofa e acrescente a mussarela por cima pressionando para firmar a farofa.
2. Enrole como um rocambole e amarre bem.
3. Em um pirex coloque a água, o óleo e o lombo.
4. Forre com o papel e leve ao forno pré-aquecido em fogo médio por +- 45 min.
5. Virando em meio tempo.
6. Retire o papel e deixe no forno por mais 30 min ou até dourar.
7. Fatie, forre uma travessa com a alface crespa arrume as fatias e polvilhe o queijo ralado.
8. Sirva com arroz branco e batatas coradas.
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