Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo Recheado com Damascos

sem glúten·

Porções

6

Peso

246,27 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça furos profundos por toda a extensão do lombo, utilizando uma faca.
  2. 2.
    Recheie os furos com os damascos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, aqueça a margarina em fogo alto e frite o lombo reservado até dourar.
  5. 5.
    Junte o alho e a cebola e refogue por 1 minuto.
  6. 6.
    Acrescente o catchup e a água fervente.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  8. 8.
    Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  9. 9.
    Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até o lombo ficar macio.
  10. 10.
    Retire o e lombo, corte-o em fatias e reserve-o em lugar aquecido.
  11. 11.
    Reserve o caldo do cozimento.
  12. 12.
    Ao caldo reservado, acrescente a salsinha e a maionese.
  13. 13.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho ficar homogêneo.
  14. 14.
    Coloque sobre o lombo fatiado e sirva em seguida.
Roseane Silva de Araújo
por   Roseane Silva de Araújo

Lombo Recheado com Damascos