Início

Receitas

Carnes

Lombo Recheado com Damascos

Lombo Recheado com Damascos

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

456,18 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos profundos por toda a extensão do lombo, utilizando uma faca.

  • 2. Recheie os furos com os damascos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina em fogo alto e frite o lombo reservado até dourar.

  • 5. Junte o alho e a cebola e refogue por 1 minuto.

  • 6. Acrescente o catchup e a água fervente.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 8. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.

  • 9. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até o lombo ficar macio.

  • 10. Retire o e lombo, corte-o em fatias e reserve-o em lugar aquecido.

  • 11. Reserve o caldo do cozimento.

  • 12. Ao caldo reservado, acrescente a salsinha e a maionese.

  • 13. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho ficar homogêneo.

  • 14. Coloque sobre o lombo fatiado e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários