Lombo Recheado com Damascos
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
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2h0
6 porções
Valor nutricional
456,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça furos profundos por toda a extensão do lombo, utilizando uma faca.
2. Recheie os furos com os damascos.
3. Reserve.
4. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina em fogo alto e frite o lombo reservado até dourar.
5. Junte o alho e a cebola e refogue por 1 minuto.
6. Acrescente o catchup e a água fervente.
7. Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
8. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
9. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até o lombo ficar macio.
10. Retire o e lombo, corte-o em fatias e reserve-o em lugar aquecido.
11. Reserve o caldo do cozimento.
12. Ao caldo reservado, acrescente a salsinha e a maionese.
13. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho ficar homogêneo.
14. Coloque sobre o lombo fatiado e sirva em seguida.
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