Lombo Recheado com Damascos
O lombo recheado é um prato de preparo simples e que vai muito bem com massas. É possível rechear a carne bovina com ingredientes mais simples, ou mesmo com os mais refinados, como o damasco. Aprenda a preparar um lombo recheado super saboroso com as dicas do CyberCook!
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12h25
6 porções
Valor nutricional
515,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo no sentido longitudinal, abrindo-o como uma manta. Tempere com sal, pimenta do reino, alho, vinho branco e suco de limão. Deixe marinar por 12 horas. Afervente os damascos na água com 2 colheres de açúcar, até que amoleçam. Escorra e abra-os ao meio. Retire o lombo da marinada, abra-o e espalhe os damascos sobre a manta. Salpique com as ervas e enrole como um rocambole. Amarre-o bem. Esquente uma panela com óleo, junte 2 colheres de açúcar e deixe caramelizar. Doure o lombo de todos os lados e jogue a marinada. Tampe a panela e, de vez em quando, vá pingando água até que esteja cozido. Deixe esfriar por 5 minutos, retire a linha e corte-o em fatias. Sirva com o molho da panela.
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