Lombo recheado com azeitonas, alcaparras e cogumelos
O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
517,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique muito bem as azeitonas, as alcaparras e os cogumelos. Coloque-os em uma vasilha e junte o alho, a salsinha, a pimenta e o azeite. Misture-os. Prove o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco.
2. Abra o lombo para recheá-lo (em dúvida, peça ajuda ao seu açougueiro). Espalhe o recheio por cima, enrole bem e amarre com barbante. No fogo entre médio e alto, doure todos os lados do lombo no azeite. Depois leve-o ao forno, com fogo médio, para assar por dentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: